Любить значит жить

Алексей Манченко 2
Я – любил, я – люблю, продолжаю любить.
У влюблённых – другая и жизнь и судьба.
Потому без любви жизнь, как рваная нить,
Словно бег в колесе, иль на месте ходьба.

Без любви в жизни смысла и радости – нет.
Без любви всё вокруг в чёрно-белых тонах,
Без любви и ответ на вопрос – не ответ,
И душа, словно птица в бетонных стенах.

Распахни свою душу, не бойся границ,
Все границы исчезнут под светом Любви.
Ведь в душе, как и в книге, так много страниц,
Распахни же её и Любовь призови.

Март 2010