БезОбразность

Владислав Штиль
БезОбразность -есть пустота и хаос;
БезОбразность - одна из масок лжи;
И если между строк она прокралась -
Всё это прах презренной госпожи.

Лишь то достойно пристального взгляда,
Что выстрадано муками души.
Без блеска маскарадного наряда,
Без фальши лакированных вершин.

Служенье пустоте - служенье смерти.
Изъян души - уродливость гордынь;
Безумства вечно в спины истин метит
Под масками невинных героинь.