Каждый шаг в мире этом

Алексей Манченко 2
Каждый шаг в мире этом,
Отражением отзывается…
В мире том, что Заветом,
От сего отделяется.
Тем, кто в это не верит,
Я, активно сочувствую.
Тем, кто хочет проверить,
Не завидую, но напутствую.
А, которые поняли..
Тех люблю и приветствую.
В чём проблема? в Завете ли?
Или в нашем Ему соответствии..

23 июня 2012 г.