Ольге

Сергей Нарцисс
Порой мне кажется,хочу с тобою вечно
пройти плечом к плечу через года,
быть рядом,наслаждаясь бесконечно
даря свою любовь, как никогда.

Ловить твой кроткий взгляд ревнивой кошки,
улыбку скромную в ответ на смех.
Дарить тепло души, держа ладошки,
делить с тобою горе и успех.

Жизнь не легка, и мы об этом знаем
барьеры,предрассудки, времена...
И поодаль без ласки замерзаем,
разлуки страх, посеев семена.

Когда ты рядом, я теряю время
и забываю обо всем вокруг.
Быть может, что любовь кому-то бремя,
а для меня как старый, верный друг.

Не идеальны и в любви бываем слЕпы
нам близкие прощают слепоту,
порой в любви смешны мы и нелепы,
но это придает лишь остроту.

Знать то, что вместе - выше слОва "счастье",
прости, что иногда тебе грублю.
...
Переживем и время и ненастья,
ты ж знаешь,Ольга,я тебя люблю.