Родные души

Алексей Манченко 2
Ольге Зябловой

А, когда то, тебя,
Я – случайно заметил.
Так бывает, когда,
Вдруг встречаются дети.
Они внешне, совсем,
На детей не похожи.
А, в душе, между тем,
Так друг другу пригожи.
И тогда, отступает,
Всевечное время.
И душа разрушает,
Примирное  бремя.
И тогда открываются,
Новые дали.
Просто, мы, как всегда,
Что то, не угадали.

04 августа 2012