Музыка синего облака

Елена Никитична Санникова
Музыка синего облака,
Строгой улыбки печать.
Как же мне любо и дорого
Лето мое провожать.

И в неземном измерении,
В яркости красок густой
Как же мне любо движения
Звук неизбежный, простой.

Как же мне любы признания
Этих продрогших ветвей,
Как дороги сочетания
Сбившихся, слившихся дней.

Быль ты простая, недолгая,
Капля удачи в горсти.
Музыка синего облака,
Как мне тебя обрести?..

                1981