Кащеево счастье

Вик Степанов
Анастасии С.

Не бывает счастья много.
Счастье - это абсолют.
Не проси душа у Бога -
ангелы тебе споют...
 
Зазвучит в душе струна,
скрипка заиграет.
Здесь - волшебная страна:
даже дикие коты
на ночь сказку бают.
И русалочку на ты
кличет Леший Раей.
 
Там Кащей Яге навзрыд
песню рвёт на гуслях,
а в очах любовь горит...
 
Домовёночек сопит,
Сладко дремлет в яслях.
 

 12.10.2011