Денег не было в Раю

Алексей Манченко 2
Денег не было в Раю,
Ева, вдруг, нашла змею..
Змеи... мудрости оплот,
И змея ей дарит плод.
Вкусен, необычно - сыт!
Этот новый опыт - БЫТ.
И ПОЗНАЛА Ева - вкус,
В этом, змЕя был искус...
Отравилась, повелась...
Понеслась кривая в сласть.
И Адам, не устоял..
Рай, вот так, вот - БЫТОМ стал.

12 октября 2011