Оксане 3

Семён Заславский
О боже,как промчалось время!
Как промелькнуло,пронеслось.
Забот и дел семейных бремя
Для нас привычка,а не гость.

За десять тысяч дней совместных
Всё было - радость и беда.
Но лжи и фальши,слов нечестных,
Часов тоскливых - никогда!

О,как мы спорили,бывало,
Как портили друг другу кровь,
Но постоянно примиряла
Нас наша верная любовь.

Когда я на тебя любуюсь,
Про годы грех мне вспоминать -
Ведь я тебя люблю любую -
Как друга,как жену,как мать.

Как женщину,вдвоём с которой
Делил и радость,и печаль...
Пусть время мчится зло и скоро -
Поверь,прошедшего не жаль.

Поверь,что каждое мгновенье,
Которое с тобой прожил,
Моим была ты вдохновеньем,
Опорой веры,корнем сил.

Победы и удачи были
У нас в сражениях с судьбой
Лишь потому,что так любили
И верили в любовь с тобой.