Шумят берёзы над могилой

Александр Казанцев-Морев
Шумят берёзы над могилой,
Готовые листву оставить,
Здесь покоится мой милый,
И ничего нельзя исправить.

Его слезами не вернуть,
Утраты горечь не проходит,
Душа ушла в небесный путь,
И неприкаенно там бродит.