ты меня околдовал...

Особа
Ты меня околдовал,
Ты пленил меня собою
Стала в сердце мне любовь
предосеннюю порою.
Раздевал ,скользил по мне,
Как листва, легко , игриво.
Песни сладкие все пел
Паутинкою красивой.
Целовал осенним днем,
В пору бабьего рассвета.
Будет помниться зимой
В предосеннем солнце лето.