я боюсь..

Особа
Я боюсь своего одиночества,
Нет, не одиночества,
Своей ненужности.
Когда поговорить, услышать слово хочется,
А тебя обвиняют в глупости.
говорят , что СЛЕГКА надоедлива,
Нет желания, даже малости.
И вообще, с общением трудности,
Вызываю лишь чувство жалости...
И...пускай... Может быть привередлива,
Но внимания очень хочется.
Ведь не просто бредни  и вредности,
Просто... боюсь одиночества..