10. Ожидание встречи...

Лида Грай
Тебя ничем не потревожу,
       милый друг,
если только сам не вспомнишь
       как-то вдруг,
что дружили мы когда-то,
     пусть чуть-чуть.
Я прошу, ты наши встречи
        не забудь.

Вспомни, как чаи "гоняла"
         я тогда,
и тебя я в щёчку целовала,
          иногда.
Ты во сне мне часто снишься.
       Странно так...
Забываются ведь лица.
      Как же так?

Буду встречи ждать с тобою
       сквозь года.
Пусть поселится надежда.
        Навсегда!