Я Пешеход

Константин Погодин Два
Если Я на перекрёстке
Жду зелёненький сигнал
Это значит на «Том Свете»
Я ещё НЕ ПОБЫВАЛ

Еслиж я спешу «на красный»
Всех судеб «наперекор»
Это значит на «Том Свете»
Ждёт серьезный РАЗГОВОР….

Если же на светофоре
Мне мигает жёлтый свет
Никому Я здесь не нужен:
«Сиди дома старый ДЕД»

А когда к тебе примчится
Друг всех бабушек Ноль ТРИ
Все дорогу уступают
Хоть НОГОЙ вперед – ИДИ

Вызывает у прохожих - умиление
Исторический из прошлого фрагмент
Он ведёт Её под ручку без сомненья
Седовласый Джентльмен – Интеллигент

А Она вся светится от счастья
Божий «одуванчик» и без костыля
Даже если в этот день – ненастье
У Неё  в руке - Его надёжная Рука

Нет в России однополых Браков
В паре есть мужской и женский Пол
Здесь не Хранция беспутная такая
Христианам – Им –по Библии  - ПОЗОР