Ох, мужики - мастера на наколки. Анекдот

Серж Курдюков -Полемика
Ох, мужики - мастера на наколки
Надпись прочла я одну на футболке:
- Хочешь меня, улыбнись для начала!
Как я улыбку тогда не сдержала?!
Вышло невольно, хоть секс был не нужен.
Впрочем, довольна теперешним  мужем.