prosto Reклама

Света Моргунова
цветные фантики и обертки
цветы из киоска
что завоевать трудно, а потерять просто
счастья мандариновые дольки
из одной стихии в другую
так больше никого не терпеть
так больше никем не болеть
так выбрасывают тару пустую
переливается смех и спесь
Мои слезы не признак ярости и не слабость
если Я. и если в тягость
то впереди мир.весь
и он будет лучше,чем Сатурн
кольцами не были сложены воедино, как запчасти
Я умею только страстно
и пусть не Деми Мур
пусть впереди только рассветы
кричать от восторга и жмуриться
и когда кто-то первый из нас влюбиться
забудутся  все долги, обиды, недокуренные сигареты
мешок из "прелестей" Мне по силам
носильщика нет и ручная кладь уже кажется совсем не нужной
когда не получается Семьей. не выходит дружной
воспользуйся, воспользуюсь этим отливом
слова угли они пекут твои глаза, уши, легкие
не в состоянии обдумать и дать готовый результат
если был шах- вот Мой мат
в борьбе за выживание плохи мы
развязка приближается, как от нее не беги
нужно было раньше цепляться, выжидать и падать
если не можешь радовать
остается писать однотипно грустные песенки
мир замыкается в шар и перестает вращаться
эгоистам лучше, но им не вдомек
почему чаще такие же переступают порог
и почему с ними хотят побыстрей прощаться
не искать виноватый, как в телесериале
разогнуть спину и пальцы на невидимом горле
и если в отношениях страшно и больно
значит это не тот фильм.конец рекламе.