Стой, мой враг, моя тоска...

Елена Никитична Санникова
Бессердечный и бездушный
Стой, мой враг, моя тоска.
Завтра снова свет жемчужный
Разбросает облака.

Не тверди так больно, резко
Что надежда – жалкий бред,
Завтра снова ярким блеском
Над землей прольется свет.
               
                1978