Курс общей паразитологии

Ингвар Андварафорс
Всяк Хозяин блажен паразитами своими.
Всяк хозяин не войдёт в царствие небесное без паразита своего.
Всякому Хозяину ниспослана еда будет и паразиту его через Хозяина.
Паразиты, да направят Хозяина их, на путь истинный.
Кротость хозяина убережет кротов его.

Паразит не расстается с хозяином и после смерти онаго, сопровождая душу его в рай для паразитов, где оные в хозяине пребывать будут вечно.

Ад для паразитов - глистогонное, купленное в ветеринарном магазине и запитое спиртом с перцем и чесноком. Поелику на свет божий попадают, коему не приспособлены, ибо ничего не умеют, кроме как руководить художественными театрами и карательными органами.

Воистину всяк хозяин, да найдет своего паразита за тридцать серебренников.

Всяк паразит говорит речами своими через хозяина своего, хотя сам во мраке и тепле пребывает.

Кроме рта паразиту не надобно ничего, ибо только сосёт хозяина своего, в большом воодушевлении и счастии от этого пребывающем.

Всяк хозяин избран и посвящен паразиту своему.

"Хозяева" всех стран, да объединятся через паразитов своих.

Паразиты гляголят Миру через Хозяев своих, ибо рук, ног, языка и иного не имеют,
но слышимы всюду, и дела их делались, и делаться будут.

Всяк паразит издает законы и заповеди  для хозяев через хозяина своего для расселения по человекам, коии по недомыслию и наивности своей  не стали обителью для них.

Мойте руки перед едой - сказал Понтий Пилат, наместник римский, тем самым утвердив общие правила санитарии. Паразиты были смыты в канализацию, из которой и распространились по всему миру.
(продолжение следует)

Ингвар Андварафорс (С)2013 от р.х. и 1980-й со дня умывания рук Понтиевых, 1941-й со дня
попадания в канализацию ( сантехник Иосиф Флавий сотворил сие)