Все сбылось. Как в самом страшном сне

Савченко Виктория
Все сбылось. Как в самом страшном сне
Или как в лучшем стихотворении мира
Мы, молча, мимо друг с другом прошли,
Предупреждали ведь –  не сотвори кумира.

Не слушала. И понимаю сейчас зря
Мне надо было чувства положить на рельсы
Все в море бросить якоря
И прочитать об итогах романа в прессе.

Чтобы сейчас без слез и депрессий,
Без истерик и бессонных ночей.
Чтобы лучшей быть в этой пьесе
Я снова должна стать ничьей.

Март 2012 год