Год назад все было совсем иначе

Савченко Виктория
Год назад все было совсем иначе
Я бы многое отдала за то,
Что бы узнать где ты и кого прячешь,
А самое главное - от кого?

Год назад я порвала бы глотку
Той, что осмелится на тебя посмотреть,
А сейчас я подарила бы водку
Так будет легче тебя терпеть.

Год назад я рвалась к телефону,
Лезла на стенку от безысходности и тоски,
Я искала повсюду твои клоны
И первая всегда говорила прости.

Год назад я с тобой смеялась,
А сейчас даже плакать нет сил.
Ты всегда говорил прямо
И приказывающим тоном просил.

Год назад я говорила о том, как скучаю
И слушала, как ты меня хотел
Я тебя к полюсам ревновала
И вот…, этот год истлел

Я помню…, все было совсем иначе
В этот прошлый и високосный год.
Мы приняли не свою подачу
Но не известно кому повезет.

Декабрь-февраль 2012-13