Кот и сон

Mic29
Меня топили и душили,
Ремнями сдавливали грудь.
Во сне, противясь этой силе,
Не удавалось мне вздохнуть.
 
И рот, набитый сладкой ватой,
Я открывал на глубине,
А кот, ни в чём не виноватый,
Сопел тихонечко на мне.
05.02.13