Шуточная притча

Сергей Сербелов
Корабль тонул, как веник,
И океан на берег
Без умысла, причин
Выносит трёх мужчин.

Необитаем остров,
Пустынна гладь на вёрсты.
Но ближний к ним атолл
Вдруг девками зацвёл!

Лет двадцати красавец
Приметил в миг красавиц,
И спешно заявил:
-"Там бабы! Я поплыл!"

Усатый с брюшком дядя,
На женщин, море глядя,
Махнул на тяжкий труд:
-"Да сами приплывут."

Бурчал дедок лишь хмурый:
-"Неужто эти дуры
Окажутся вот тут,
Неужто приплывут?"

                5.02.2013г