Я возведу себя в квадрат

Маргарита Шепетюк
Я возведу себя в квадрат!
И сила воли мне поможет.
Я поборю в душе свой ад,
Теперь я буду к себе строже.

Заклею сердцу скотчем рот,
Довольно,хватит соли!
И будет всё наоборот,
Спасибо силе воли.

И лягу спать не в два,
А в десять,
И встану раньше,чем всегда.
Не буду я от вас зависеть,
Довольно,хватит ,господа!

Я сяду снова на диету,
И буду книги я читать,
А летом в Турцию уеду
Чтоб там тоску свою сжигать.

Я возведу себя в квадрат!
И сила воли мне поможет.
Я поборю в душе свой ад,
Я стану строже,
           стану строже..