охота ли на овец?

Блон Дина
..............Клонированные девочки-овечки
..............Рисуют на партах сердечки
..............И живут от течки до течки.
..............Марьяна Высоцкая. овечке Долли.

последовательно задоллены:
уже в зародыше обездоленные,
сами собою нарезанны на доли,
хоть поперёк, хоть вдоль, и
всё на витрину от глотки до **** - то ли
ещё будет, когда через трение можно добраться до звёзд