От стереотипов

Александр Палатин
Кризис в умах идёт  волною,
Стереотипы разошлись,
Признаём мы жизнь любую,
Факты нынче набрались.

НЛО и  летят   объекты,
Не создали с ними  братства.
Аномальны есть  моменты,
Многомерного пространства.

Посмотри по кругу   жизнь,
В восприятии лишь схемы,
От микробов берегись,
Знаем нынешние темы.

Завели  стереотипы,
Ключ к познанию -  секрет,
Нам прокручивают клипы,
Где вопрос, ответа нет.