А знаешь, музыка твоя...

Елена Борисовна Седова
Л**М** - замечательному композитору и другу

А знаешь, музыка твоя
Всегда в моей душе звучит.
Она за гранью бытия
Вселенской мукою кричит.

А знаешь, солнца жгучий шар
Щадит в пустыне первоцвет,
Как твой неистребимый дар
Хранит Господь так много лет.

А знаешь,горечью разлук
Всегда богат жестокий рок,
Но не прервётся жизни круг,
Когда с тобой Всесильный Бог.

01.02.2013.
Картинка - инет.