Рифм больше нет..

Хитрая Лисица
Рифм больше нет, сбежали все буквы.
Проснулись слова, улетели на юг.
Я, словно бомж, онемевший и глупый
Фырчу, но молчу, словно старый утюг.

Кому я здесь нужен и в чем есть призванье?
Сил моих нет чтоб писать те стихи.
Я под звезду загадаю желанье
Чтобы вернулись все рифмы мои.

Нас называют детьми поколенья
За то, что мы просто умеем писать.
Простите, родные, вас ввел в заблужденье.
Еще я умею неплохо бухать.

Я пьян этим миром, я сыт вашей верой!
И горечь всей правды печет мой язык.
Во благо? Скажите! Но я не поверю.
Поверит лишь глупый несчастный мужик..


03.02.2013