Серые сны, на грани весны...

Вальдемар Хованек
Серые сны, на грани весны,
В сердце льдинок тают осколки,
Меня отпускает дыханье зимы,
Скоро иссякнет снег этот колкий.

И снова мне так хочется жить,
Любить, побеждать и бороться,
Снова ткать самому жизни нить,
Над прошлым огонь пусть взовьется...