Моя

Евгений Горовцов
Моя светлая богиня,
Нежный ангел мой любимый.
Светлый, милый человечек.
Не жалею я словечек.
Для любимой зайки,
Врединки, лентяйки.
Доброй и красивой,
Дивной и игривой.
Женственной, блаженной,
Желанной, совершенной.
Сексуальной, умной,
Честной и безумной.
Знай всегда,
Что ты моя.