02. Прощение

Вадим Бобров
            ЧЕЛОВЕК, ЛЮБОВЬ и ПРОЩЕНИЕ


            Как каждый раз свежо и ново
            Исповедание грехов….
            Душа уже в полёт готова –
            Освободившись от оков….

            Но грузно помыслы к земному
            Ниспровергают тот порыв….
            И тело, трепеща к другому,
            Не отрицает чудо взрыв….

            А рядом с искушеньем дремлет
            Разочарованности ниц….
            Час наказания приемлет –
            Опустошение границ…

            Прощений кружево спонтанно…,
            По сути, полотно не ткано….


            03.02.13