Письмо

Памфил Борозов
   Пишу это письмо, красавица, тебе! Чтоб чувства передать, что варятся во мне.
Волнением в душе запомню я тот день... Вошла ты в жизнь мою, играючи, как тень.
Твой образ созидался задолго до него, Я как-то растерялся, увидев вдруг его.
Ты собрала в себе, мечту, что не сбылась, Всё то, что пропустил, чего не смог принять...

Теперь же наслаждаюсь мечтой, что на яву. И за её дыханием тихонечко слежу...
Стройна, русоволоса, с грустью чуть глаза... Боюсь что ненароком сведут меня с ума...
Кроткая улыбка, тонкие черты. Чуточку строптива. Погружена в мечты.

Безмерно рад я встрече! И вот который раз, я вспоминаю вечер, который был для нас...