А. Ш

Космос Вселенной
Сегодня пасмурно за окном,
это всё о тебе,а не о нем.
просто слушай.

Пальцы,губы, глаза,
ветер волосы рвал,
провода,пропадала, но не падала.
бессонница бессоветно поступает со мной,
смотря на фото,я заламываю руки,
 кто засыпает с тобой?
и тут вой и не вой,
и смотри не смотри,
надо жить от зимы до зимы.
лето,комната,нежность в авторитете,
а мы?
мы самые счастливые люди на свете,
ключицы, как птицы...поверьте.
дети,бред,ужин,обед,
музыка, ты голая и шесть утра,
руками по телу нежно ведя,
ты моя и не моя,
от тебя под ногами уходит земля,
беспощадная и такая своя.
ты-моя.