2013. о близости душ

Alnatura
~~~@~~~
Белое пламя
В семь оборотов вода
Русло очистит

Уровень зыбкий
Гладью не кажется мир
Помощь локальна

Не транспарентностью строк
Близость духовна
Свежим потоком лучей
Чувств отраженье
~~~@~~~