Останется голос

Сергей Младенцев -Скоромох
Рассечет голос мой без меня эфир
Когда обо мне даже память сотрется
Когда меня абсолютно не станет
Останется голос
Останется голос
Когда мои внуки станут цветами
Когда мои дети станут землей
Когда моя милая станет пространством
Останется голос
Останется голос
Он рассекать будет шепотом, криком
Линии судеб и линии жизней
Только меня в этом больше не будет
Останется голос
Останется голос
Звучащий внутри недопитой бытулки,
По колокольням, погостам и ямам,
По головам и по банкам консервным
Останется голос
Останется голос
Когда же мой прах пересыпется солью
Когда мои правнуки станут седыми
Когда невозможно меня будет вспомнить
В пространстве эфира
Останется голос...

14.45 5.02.2013

(с) Сергей Младенцев