Совмещенный гороскоп

Сергей Владимирович Жуков
          Совмещенный гороскоп.

Весы. И все ж она «тигрица»,
Что столько лет ночами снится.
Игриво лапкою зацепит,
И из меня иного слепит.
А я и так уже иной,
И говорю себе – не ной.
Тигрица все ж большая кошка,
Так потерпи еще немножко.

3 февраля 2013