Моё сердце - твоё

Татьяна Сергеевна Григорьева
-Оно моё? Могу я взять?
-Твоё любимая бери!
-И ты не будешь тосковать?
-Всё, что мне надо всё внутри..
-А если где то потеряю,
Или сломать его могу?
-Не бойся, всё тебе прощаю,
Но без него и я умру..
-Держу в руках его я крепко,
Любимый мой, все хорошо.
Не потеряю я сердечко,
А ты в ответ держи моё!