пирожки-1

Геннадий Добрознаков
Я так любил, сказал Евгений,
Но доктор, осмотрев предмет,
Сказал – Вы. Батенька, любили,
Не ту, не так и не туда.

Отец сказал – Пора ложиться,
А мать ему – Давно пора!
Отец на это согласился
И рухнул прямо на салат.

Зухра мечтает о Мальдивах
По три-четыре раза в день.
Антон купил ей медный тазик,
Но без намёка, просто так.

Как только думаю о жизни,
Печальный подводя итог,
То сразу тазик подставляю,
Чтоб сопли не залили пол.

Ну хватит пить! – сказала Ольга.
Но наш Олег тут ни при чём!
Ведь он не пьёт заразы этой,
А только жрёт её и жрёт.

На рельсе сидя какать трудно.
Качает вас вперёд-назад.
Чтоб до второй достали ноги
Штаны придётся снять совсем.

Жизель мечтала о ребёнке.
И вот её мечта сбылась,
Но, только Пьеру скоро сорок...
Мечтала может не о том?


Квадрат Малевича чуть слышно
Мне намекает в полутьме,
Что гениев вокруг навалом
И даже я – один из них.

Когда любовь вас настигает,
Дрожит рука и сердце жмёт,
То этот гад висит и знает,
Что без него не обойтись.

Олег не знает цену дружбе.
Ему Оксана говорит –
Как отказать могла Антону,
Когда он твой ближайший друг?

Настолько всё элементарно,
Что и Оксана поняла:
Рыбалка без червей возможна,
А без бухалова – никак.

Аркадий был правдее правды,
Когда Оксану уверял,
Что те трусы в его кармане
Её и, лишь размер не тот.

В природе есть недоработки.
Необъяснимо отчего
Насрать в батинки кот Вам может,
А объяснить зачем – никак...

Герасим парень очень лёгкий.
Ему всё в жизни – нипочём.
Его опухшая промежность
Платить устала по счетам.

Когда советник по финансам
Вам о деньгах даёт совет,
То сам при этом размышляет –
Эх, знал-бы, тут-бы не сидел...

Когда Зухра любви хотела
Антону грезился бифштекс.
Ну. А потом она сказала –
Иди, бифштексу покажи.

Когда Абрам хотел жениться
Ему сказали – Ни к чему!
Женилку обрезать полезно,
Но лучше всё-же наращать.

Во вторник плюнули Вам в рожу.
Вы, своей выдержкой гордясь,
Себя к субботе убедили,
Что ему крупно повезло.