Моя рука в его руке

Татьяна Сергеевна Григорьева
Моя рука в его руке,
Глаза в глаза и не мигая.
И что то ёкает в душе,
А в отражении глаз одна я.
Сердечко щемится в груди,
И сладкое томление давит.
Пусть будет жизнь нам по пути,
Всегда любовь соединяет.
И чтоб любимые глаза,
С любовью на меня смотрели.
И пусть в его руке моя,
Чтоб также вместе постарели.