Размышляю

Людмила Владимирская
-
Шли к светлому будущему, да заблудилисьв потемках...
*
Человек так срастается со своим служебным положением,
искренне считая, что это и есть его законное место...
*
Сексуальная распущенность в запущенной государственной системе...
*
Мужчинам совершенно необходимо систематически укреплять
свое непоколебимое Я на стороне...
*
Василиса Прекрасная вышла замуж за царевича,
да и превратилась снова в лягушку...
*
Хорошо там, где нас нет...
Почему же, там, где мы, всегда плохо...
*