Сеанс доброты

Галина Таравкова
Тёплый вечер за окном,
Принесла печаль ты в дом,
Одолела хворь и боль
И на ранах сердца соль.

Ты доверься мне,голубка,
Руки положи на юбку
И представь,что ты летишь,
А вокруг покой и тишь.

Я молитву сотворю
И у Бога попрошу,
Пусть Он даст благословение,
На то Божье есть веление.

Вижу ауры разрыв,
Болезнь зреет,как нарыв,
Биополе я измерю,
Возмещу твою потерю.

Взмах руками,пасс за пассом,
Я любовь дарю с запасом,
Чтобы не было беды,
Боль из тела уходи.

Поделюсь с тобою светом,
Солнца луч возьму при этом,
Через сердце проведу,
Чтобы взял твою беду.

На виски дарю тепло,
Голове твоей легко,
А теперь усни,голубка
И представь на море шлюпку.

Птицей в небе ты летишь,
Под тобою гладь и тишь,
Мне осталось два мазка,
Боль затихла у виска.

Хворь уходит и вот снова,
Ты,соседушка,здорова,
Улыбаешься в ответ,
Будь здорова,мой совет.

    Июнь 1998 год.