2013. ЯС о непрерывности связи

Alnatura
~~~@~~~
Вишни цветенье
В косточке тайну хранит
Жизни начало

Солнце впитаю
Только не верь, что темно
Светлая память

Не ухожу навсегда
Связь не прервется
В любящем сердце хранит
Вечность надежду
~~~@~~~