сивка-бурка

Геворк
друг мой, сивка-бурка, рыжая броня –
не было вернее у меня коня…

да какие кони? не казак – шахтёр…
сивка-бурка – первый…  бронетранспортёр…

первый мой защитник, брат мой боевой,
прикрывал в Афгане сталью броневой…
 
но уж так бывает на войне любой –
кончилась удача наша, брат, с тобой…

что ж, такой вот выпал нам с тобой расклад...
но уж в этом точно ты не виноват -

в том, что, сивка-бурка, рыжая броня,
ты до самой смерти укатал меня…