Многоточие

Елена Головина 3
Мне бы выдержать, мне бы выдержать,
Мне бы выдержать многоточие...
Как больному простудой вылежать,
Придушить в себе что-то волчье.

Многоточие, тебя не вытравить,
И от раны кровавой больно,
Мне под время себя не выпилить,
Мне б ведомой не стать невольно...

февраль 2013