МОЙ СВЕТ

Андрей-Виктория Андреев
Ты — лучшая! Пощады лучшим нет.
Максимилиан Волошин

Напрасно в тишине клянёшь весь свет,
И гневные в трюмо бросаешь взгляды.
Ты — лучшая! Пощады лучшим нет.
И только я дарю тебе пощады:
Рассвета чистый воздух и цветы
Очнувшейся зари в полнеба алой,
Креплю на лиф подсветкой красоты,
И танцевать веду в большую залу.
И на руках ношу...цвети, мой свет!
Пусть время будет к нам неумолимо...
Ты - лучшая, другой на свете нет! -
И если ты уйдёшь...уйдёшь любимой...

05.02.2013г.                A-V-A