Живу, как по минному полю иду...

Белякова Светлана Николаевна
Живу, как по "минному полю"иду.
Характер уязвимый,мнительный,
для Жизни обременительный.
В голове идей палата -
ходячая энциклопедия,
Природа в этом виновата
и сверхинтуиция.
Жаль, что не пробивная,
и не настойчивая,
такая уж родилась,
с клеймом одиночества.
Будто и скромная,
не вредина и
не самовлюблённая,
а по-жизни ,
Судьбою обделённая.