Взгляды под вечер пусты...

Гринберг Борис
Взгляды под вечер пусты.
Совесть наутро чиста.
Люди возводят мосты.
Люди сигают с моста.
Люди разводят костры.
Люди сгорают в кострах.
Время смотреть на часы.
Время стоять на часах.
Место под солнцем – крестам.
Место не красят кресты.
Планы на вечер – устал.
Строки под утро просты.