Не читайте

Александр Михайлофф
Прошу не надо, не читайте,
все что пишу я - ерунда,
мне до Светил не дотянуться,
увы, никак и никогда!

Другого толка вдохновенье,
я вижу в рифме ваших строк,
о боже, что же за мученье,
сравнить своё произведенье,
с прекрасным гения мгновеньем,
поняв, что мой бездарен слог.

Какие речи обороты!
Какая глубина души!
в словах Великих - духа взлёты,
в них мыслей чудные полёты,
прекрасных снов блаженных ноты,
и россыпь звёзд в ночной тиши.

Ведь я похож на вас ребята,
стихи пишу я иногда..
подобно всякому поэту,
в летАх почтенных (или лЕтах),
как гениальности примета -
растут усы и борода..

Ну, так скажите мне с чего же,
уж коли, с вами мы похожи,
пером я только покорежу,
любые строфы и слова?

а лучше нет.. не говорите..
хоть и печальней мне в двойне,
но раз молчать, так уж молчите,
рецепт успеха сохраните,
себе оставьте.. но простите -
стихи писать, оставьте мне..