2012. ЯС о вечности

Alnatura
~~~@~~~
Судеб хранитель
Люди привыкли ходить
Страх вяжет крылья

Держит надежно
Дети умели летать
Позже забыли

Там где покой ждет- душа-
Снова свободна
Благослови малыша
Перед отлетом
~~~@~~~