***

Васильева Валентина
Я соберу снежинки снов,
Вновь за моим окном метельно.
Из вьюги сшитая любовь
Придет нежданно ...В понедельник.

Тяжелый день...Я не впущу,
Любовь оставлю за порогом.
Меня обидевших прощу,
Обиды брошу по дорогам.

Не каждый родственник-родня,
Не каждый друг,что есть-опора.
Уж лучше ночь,чем серость дня,
И смерть так слаще наговора.

Пусть время бритвой режет нас,
Мы счастье ждем из ниоткуда.
Ну,что ж...Коль предают не раз...
У каждого есть свой Ииуда.