Мы не спешим желать... Венок ответов

Людмила Владимирская
Людмила Владимирская

В бархате звезд ночь...
Монетою счастья, луна...
Бессонницей быль...

  Есения

Рядом любимый друг...
Дремлет город в тиши...
Сказка одна на двоих...

 Шатровский Владимир

Вдвоем мы, у камина
теплеет...
Кофе с коньяком...
Смелею...

И вечер длинный...
Благодать...
Мы не спешим
Желать....

Л.Владимирская

Ах, друг любезный...
Не унимай крови
горенья…

Желания меж строчек...
Губ, трепетных, волненье...
Но, отчего ж, не пожелать...

Не трусь... Смелее...
К бою, мой Пегас...